0

Игрока в MMO заставили написать сочинение для избежания бана

Результат очень удивил модераторов.

Игрока в MMO заставили написать сочинение для избежания бана
Модераторы известной MMO Black Desert Online очень творчески подошли к наказанию провинившегося игрока: он отличился ненавистью к ролевым игрокам, так что ему предложили избежать бана, написав развёрнутую предысторию своего персонажа. Итогом стал эротический фанфик.

Игрока с ником Kimochi застали за яростным гриферством - он нападал на невинных игроков и убивал их раз за разом, при этом особенно внимание он уделял RP-игрокам, “отыгрывающим” своих персонажей. При этом Kimochi совершенно не скрывал свои агрессивные намерения, он много часов подряд постил в чат сообщение: “Смерть ролевикам!”.

В BDO убийство других мирных игроков совершенно не поощряется, и даже наоборот - за это вас ждут серьёзные ограничения и наказания. Но это не останавливало Kimochi, так что в ситуацию пришлось вмешаться модераторам, слишком уж фанатичный грифер мешал другим игрокам.


Связавшийся с Kimochi ведущий гейм-мастер Rhotaaz сообщил игроку, что через 24 часа он будет заблокирован за гриферство и спам в общий чат. Но GM предложил Kimochi способ избежать бана - для этого игрок должен был написать предысторию своей героини, девушки-рейнджера, содержащую ровно 501 слово. И всё для того, чтобы заставить игрока самого уподобится столь ненавистным ему ролевикам.

Kimochi принял вызов и выпутался из ситуации с мастерством настоящего высокоуровневого интернет-тролля: он опубликовал на RP-форуме предысторию своей героини, которая по сути оказалась весьма откровенным эротическим фанфиком, в котором фигурирует большегрудая рейнджер-гермафродит и много сластолюбивых Циклопов.


Сообщение Kimochi, конечно, вскоре удалили с форума, но модераторы всё же признали условия сделки выполненными - предыстория была написана и опубликована. В интервью PCGamer игрок признался, что он сделал важные выводы из этой ситуации: он больше никогда не будем спамить в чат. А вот ненавистных ролевых игроков он, конечно же, продолжить убивать.

Кстати, с той самой историей героини от Kinochi можно ознакомиться здесь. Но предупреждаем - чтиво не для слабонервных. Сам игрок признался, что сумел такое придумать только по той причине, что смотрит слишком много аниме.

Также по теме