1

Как "правильно" выйти из игры

Реакция на поражение: пробить головой монитор.

Как "правильно" выйти из игры
Хотя мы и не считаем, что видеоигры вредят здоровью, иногда люди всё же получают из-за них травмы. Например, недавно китайский геймер пробил головой экран в компьютерном клубе после неудачного матча в League of Legends - без вреда явно не обошлось.

Согласно порталу Ifeng, эта история произошла в Ланьчжоу, где один из местных жителей очень остро отреагировал на поражение в игре. Согласно изданию, игрок так разозлился на своих партнёров по игре, что решил выместить злобу на мониторе в интернет-кафе, ударив по нему головой.




Яростный геймер умудрился пробить головой монитор насквозь и застрять в нём. Пока другие посетители фотографировали беднягу, сотрудники интернет-кафе помогли ему вытащить голову из пробитой в мониторе дыры. Судя по фотографиям, это должно было быть очень болезненно.

Местный репортёр уже успел найти интернет-кафе, в котором всё это произошло, и убедиться у персонала, что эта совершенно реальная история, а не выдумка. Правда, менеджер кафе уже успел попросить сотрудников заменить монитор и теперь отрицает, что это происшествие случилось именно в его заведении.

Также по теме