0

Слух: в сеть "утекла" дата релиза Destiny 2

Попавшие в сеть промо-материалы указывают, что игра выйдет в самом начале осени.

Слух: в сеть "утекла" дата релиза Destiny 2
Похоже, что в сеть раньше времени “слили” информацию о дате релиза Destiny 2. По неподтвержденной разработчиками информации, игра выйдет уже 8 сентября.


Сегодня в сети появились две фотографии потенциальных рекламных постеров Destiny 2, один из которых якобы поступил в итальянский отдела видеоигровой розничной сети GameStop. На постере есть информация о том, что бета-тест игры на PS4 состоится уже этим летом, а полноценный релиз намечен на 8 сентября.

Ни Bungie, ни Activision появление в сети этих плакатов никак не прокомментировали, так что достоверность материалов находится под вопросом. Однако, ранее точно таким же образом раньше срока стало известно название некоторые мелкие подробности дополнения Rise of Iron для оригинальной Destiny, да и в целом это довольно распространённый способ утечки информации.

Тем не менее, эту информацию всё равно лучше воспринимать с долей скепсиса, как и любые другие данные, поступающие не из проверенных источников. Однако, если окажется, что промо-плакат настоящий, то это будет значить не только то, что Destiny 2 выйдет уже 8 сентября 2017г., но и то, что в сиквеле могут значительно изменить стилистику игры. Заметьте, броня героев на постере значительно отличается от привычной по первой Destiny. Более того, все персонажи изображены без шлемов, что также нетипично для оригинальной Destiny.


Достоверности "утечке" с постерами добавляет то, что ранее Activision сама заявляла, что Destiny 2 выйдет осенью 2017г., и зачастую издатели производят и рассылают промо-материалы к своим играм где-то за полгода до релиза, а до 8 сентября как раз осталось 5,5 месяцев, так что фотографии плаката появились весьма своевременно.

Также по теме