1

Revelation: Знакомимся с мощнейшими боссами «Драконьего омута»

А по силам ли вам одолеть этих монстров?

Revelation: Знакомимся с мощнейшими боссами «Драконьего омута»
Совсем недавно мы публиковали материал, рассказавший о мощнейших боссах нового подземелья «Курган Мечей» онлайн-игры Revelation. Они были добавлены в игру вместе с «Зовом драконов» — недавно вышедшим масштабным PvE-обновлением.

Но это не единственное рейдовое испытание, добавленное в игру с «Зовом драконов». И пока бойцы готовятся к сражению с боссами «Кургана», спешим обратить ваше внимание и на «Драконий омут», рейдовый режим которого не так давно появился на русскоязычных серверах.


«Создание этого рейда заняло у нас 2 года, и мы хотели сделать действительно суровых противников, которых смогут покорить только самые опытные и сплоченные команды с выработанной тактикой» — рассказал руководитель студии разработки NetEase Тианлей Ху.

«В итоге у нас получились настоящие монстры: победить любого из них настолько непросто, что даже у нас, создателей Revelation, были с ними большие проблемы, когда мы тестировали игру! Мы уделили массу внимания тому, чтобы "Драконий Омут" стал эталоном хардкорного рейда, пройти который смогут только лучшие из лучших» — добавил он.

Также по теме