0

Вышел третий сюжетный трейлер файтинга Injustice 2

Новый ролик посвящён противостоянию кровных родственников - Супермена и Супергёрл.

Вышел третий сюжетный трейлер файтинга Injustice 2
NetherRealm Studio поделилась третьим сюжетным роликом Injustice 2 из цикла “Распавшиеся союзы”. Новый трейлер показывает в деле Чёрного Адама и рассказывает о расколе в криптонианской семье Эл - противостоянии Супермена и Супергёрл.

В новом видео разработчики показали, как некогда вместе спасшиеся с разрушенного Крипотона Кал-Эл (более известный как Супермен) и Кара Зор-Эл (соответсвенно Супергёрл) оказались по разные стороны баррикад, несмотря на родственные связи и долгую совместную борьбу против злодеев.


Похоже, что в Injustice 2 Супергёрл станет одной из главных героинь, что вполне логично: кто сможет лучше противостоять ставшему тираном “живому богу” Супермену, чем его родственница, не уступающая легендарному криптонианцу по силе.

Также недавно NetherRealm выпустила геймплейный трейлер Injustice 2, посвящённый ещё одному женскому персонажу, которого в оригинальном файтинге не было - хищной Гепарде.


Напомним, что в Injustice 2 игрокам предстоит не только вновь сразиться с Суперменом, но и выстоять перед гораздо более могущественным противником - самим Дарксайдом. Игра выйдет на Xbox One и PS4 уже 16 мая.

Также по теме