0

Слух: в сети появилось фото героини Эммы Стоун из Death Stranding

Возможно, что слухи об участии в игре Кодзимы известной голливудской актрисы оказались правдивыми.

Слух: в сети появилось фото героини Эммы Стоун из Death Stranding
Недавно по сети начали ходить слухи о том, что в следующей игре Хидео Кодзимы Death Stranding кроме Мадса Миккельсена, Гильермо дель Торо и Нормана Ридуса появится ещё и известная голливудская актриса Эмма Стоун. Ну а теперь в интернет попало первое "доказательство" - предполагаемая фотография героини актрисы из Death Stranding.


Слухи о том, что в Death Stranding появится Эмма Стоун появились уже давно - начиная с декабря 2016г. Хидео Кодзима крайне активно расхваливал саму актрису и недавний "Ла-Ла Ленд" в своём Twitter-аккаунте. Ровно такие же "пиар-кампании" от Кодзимы фанаты известного геймдизайнера ранее видели по отношению к Мадсу Миккельсену и Норману Ридусу, которые позже оказались подтверждены в качестве актёров в Death Stranding.


Ещё больше масла в огонь подлил недавний ответ Миккельсена на одном из фестивалей относительно участия Эммы Стоун в производстве следующей игры Кодзимы. Актёр тогда уклончиво ответил, что ему об этом ничего неизвестно, но он был бы очень рад, если бы Эмма Стоун присоединилась к составу актёров Death Stranding. Ну а теперь в сети появилась фотография, на которой якобы запечатлена героиня Эммы Стоун из горячо ожидаемой игры.


Само собой, это неофициальное изображение, и игровое сообщество разделилось: кому-то фото кажется вполне правдоподобным, тогда как другие уверены в том, что это подделка. Сторонники версии того, что это фейк, подмечают, что фото выглядит слишком реалистично для игры (особенно волосы персонажа), образ героини слишком уж похож на образ Мадса Миккельсена, да и сам формат размытой, обрезанной фотографии, сделанной с плохого ракурса слишком часто используется при создании фейков.

Защитники же достоверности фото отмечают, что слишком многие факторы указывают на участие Стоун в производстве игры и близость E3, а на аргументы о слишком высокой реалистичности изображения отвечают, что это вполне может быть не кадром из трейлера, а частью какого-то промо-материала. Да и к тому же в предыдущем трейлере Death Stranding у того же героя Гильермо дель Торо волосы выглядели крайне реалистично, так что не отпадает и вариант с новым трейлером.


Сам Хидео Кодзима или кто-либо причастный к производству Death Stranding этот слив пока что не прокомментировал, так что правду об этой фотографии мы узнаем скорее всего только на E3 2017. Напоминаем, что сейчас вообще самая благодатная пора как для настоящих сливов, так и для фейков - недавно Gmbox как раз писал о том, что свежая "утечка" о презентации Sony на E3 оказалась откровенным фейком.

Также по теме