0

Игроки сами выпустили патч, исправляющий проблемы Nier: Automata

Он обещает увеличение FPS вдвое и долгожданное 1080p.

Игроки сами выпустили патч, исправляющий проблемы Nier: Automata
Nier: Automata – весьма достойная игра. Об этом вы можете прочесть в нашей рецензии. Однако игроки на ПК столкнулись с одной проблемой, которая может сильно испортить впечатление от её прохождения. А именно - с низкой производительностью игры на не самых мощных ПК. Однако, к счастью, где сплоховали Platinum Games — там помогли модеры, создавшие на скорую руку патч-заплатку, исправляющую эту досадную оплошность.

Модер Kaldaien выпустил патч под названием FAR, который исправляет проблему с системой глобального освещения, которая “съедает” невероятно много ресурсов и сильно влияет на производительность игры. По словам использовавших его людей, частота кадров может подняться с 30 до 50-60 в секунду — приличный прирост при практически полном отсутствии ущерба картинке.


Также патч исправляет полноэкранный режим игры, и теперь владельцы ПК-версии Nier смогут наконец-таки насладиться полноценным 1080p, а не растянутым 900p, как это было в релизной версии игры.

Мы уверены, что разработчики выпустят официальный патч, который позволит самостоятельно изменять эти настройки во внутреннем меню игры, но пока это не произошло – вы можете скачать патч FAR по следующей ссылке.

Также по теме