0

Объявлены даты финала весеннего сплита Континентальной лиги League of Legends

Сильнейшие команды СНГ сразятся за призовой фонд почти в 5 млн рублей и путевку на Mid-Season Invitational 2017 в Бразилию.

Объявлены даты финала весеннего сплита Континентальной лиги League of Legends
Компания Riot Games объявляет даты финала весеннего сплита Континентальной лиги League of Legends: плей-оффы 1-го и 2-го апреля завершатся гранд-финалом 9-го апреля на новой киберспортивной арене Riot Games в Москве.

За путевку на Mid-Season Invitational 2017 сразятся четыре лучшие команды регулярного сезона: Vega Squadron, Vaevictis eSports, M19 и Virtus.Pro. Игроки будут бороться за призовой фонд в 4,75 млн рублей, а команда-победитель получит 1,5 млн рублей и отправится в Бразилию представлять СНГ на международной арене Mid-Season Invitational 2017.

Трейлер: «Ты готов стать новой легендой League of Legends?»:


1-го апреля плей-офф откроют команды Vega Squadron, победитель тай-брейк матча, и Vaevictis eSports. M19, занявшие второе место, сразятся с новичками сезона Virtus.Pro 2-го апреля. Гранд-финал между победителями обоих матчей пройдет 9-го апреля. Игры начнутся в 16:00 и пройдут по системе до трёх побед.

Специально для финала весеннего сплита Континентальной лиги внешний облик новой арены Riot Games в Москве будет обновлён в соответствии с атмосферой и значимостью события. Кроме того, все фанаты League of Legends смогут следить за ходом матчей онлайн в Twitch. Финал весеннего сплита Континентальной лиги станет первым мероприятием с продвинутыми онлайн-возможностями для зрителей из России и СНГ.

Также по теме