1

Российский игрок стал победителем турнира по Hearthstone

Российские киберспортсмены продолжают доминировать в карточной игре от Blizzard.

Российский игрок стал победителем турнира по Hearthstone
На прошедших выходных состоялся финал зимнего турнира по Hearthstone, и победителем в нём стал российский игрок Алексей Барсуков, более известный по псевдониму ShtanUdachi.

Российские игроки продолжают домнировать в карточной игре от Blizzard: в прошлом году наш соотечественник Павел Бельтюков стал чемпионом мира по Hearthstone, а на этот раз на зимнем этапе Hearthstone Championship Tour победил другой известный российский игрок - Алексей Барсуков.


В финале Зимних игр Алексей обошёл другого известного профессионального игрока в Hearthstone - американца Франка Занга с ником Frozen. В результате напряжённой борьбы российский киберспортсмен стал победителем турнира, выиграв у американца со счётом 4:3.


К сожалению, другой выушепомянутый российский игрок, Павел Бельтюков, который является действующим чемпионом мира по Hearthstone, на этот раз не смог даже выйти из группового этапа. Искренне сочувствуем всем, кто уже второй раз промахивается со своими фаворитами и теряет паки - Павел пополнил ряды “фаворитов-разочарований”, присоединившись к Thijs. Может, вас сможет немного ободрить новость о том, что Blizzard вскоре начнёт раздавать подарки в честь скорого наступления "Года Мамонта" и выхода нового дополнения - "Экспедиции в Ун'Горо".

За первое место Алексей “ShtanUdachi” Барсуков получил $60 тыс., тогда как Frozen унёс собой $40 тыс., а остальные игроки разделили между собой ещё $150 тыс. Чемпионат мира по Hearthstone состоится в январе 2018г.

Также по теме