0

Разработчики выпустили новый трейлер Syberia 3

Кейт Уолкер предстоит встретить злых духов, кракенов и тех героев серии, возвращения которых никто не ожидал.

Разработчики выпустили новый трейлер Syberia 3
Компания Microids выпустила новый трейлер горячо ожидаемого квеста от легендарного Бенуа Сокаля - Syberia 3. Осторожно, в ролике есть несколько спойлеров!

В свежем трейлере оказалось очень много много новых кадров, которые до этого игрокам ещё не показывали. Похоже, что в третьей части культовой серии нас ждут увлекательные приключения: встречи с злыми духами, кракеном, автоматонами и даже неожиданное возвращение одного из известных персонажей серии, которого никто не ожидал.


Повествование Syberia 3 стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уолкер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва ли не погибает на дрейфующей льдине, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти её от верной смерти.


Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться. Путешествие проходит через прекраснейшие места, завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину.


Следующая глава о приключениях неутомимой Кейт Уолкер поступит в продажу 20 апреля 2017г. для PlayStation 4, Xbox One и PC/Mac полностью на русском языке.

Также по теме