0

Вышел взрывной релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition

Правда, до самого релиза осталось ещё 10 дней.

Вышел взрывной релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition
Релиз Bulletstorm: Full Clip Edition состоится только 7 апреля, но релизный трейлер Gearbox и People Can Fly решили выпустить уже сейчас, и трейлер этот получился очень эффектным, но не слишком хорошо передающим настроение игры.

Разработчики решили не дожидаться релиза переиздания Bulletstorm и выпустили лаунч-трейлер игры за 10 дней до него. И трейлер этот удивляет, ведь в нём нам не показывают ничего, кроме жестоких убийств, по которым складывается ощущение, что это очень напряжённая и серьёзная игра.


И хотя нереалистичные и чертовски кровавые комбо-убийства - это важная часть Bulletstorm, ими этот шутер не исчерпывается, ведь он просто до краёв наполнен отмороженными шутками, которые настолько бессмысленно жестоки и нецензурны, что игра зачастую воспринимается как хорошая пародия на настоящие “серьёзные” шутеры.

Ну и саундтрек трейлера может легко ввести в заблуждение всех тех, кто не играл в оригинальную Bulletstorm - в самой игре ничего похожего, на эту музыку, нет. Зато есть тонна веселья, бессмысленного, но зрелищного насилия и почти до карикатурности простой сюжет - а опробовать это всё с нововведениями в виде поддержки 4K-разрешения, нового одиночного режима, улучшенного FPS и Дюка Нюкема можно будет 7 апреля 2017г. Bulletstorm: Full Clip Edition выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Gmbox напоминает, что от продаж этого переиздания будет зависеть судьба Bulletstorm 2 - подробнее мы рассказывали об этом здесь.

Также по теме