1

Вышло крупное обновление для игры "Гвинт" от создателей "Ведьмака"

А заодно CD Projekt Red рассказала о том, что ждёт её карточную игру в ближайшем будущем.

Вышло крупное обновление для игры "Гвинт" от создателей "Ведьмака"
Одним из самых перспективных конкурентов Hearthstone сейчас является карточная игра “Гвинт” от разработчиков “Ведьмака”, и её авторы не устают улучшать свою игру. Так, недавно для “Гвинта” вышло крупное обновление, и разработчики заодно рассказали, что ждёт их карточную игру в будущем.

У карточной игры “Гвинт” уже достаточно много поклонников, несмотря на то, что CD Projekt Red ещё не отполировала свой новый проект. Но разработчики отлично знают о проблемах игры, и потому периодически выпускают важные обновления. Последнее из них довольно значительно изменило интерфейс “Гвинта”, а также добавило в игру важный функционал.


Одним из основных отличий “Гвинта” является деление поля каждого игрока на три линии для юнитов разного типа, но опытные игроки знают, что важно не только то, на какую линию выставлена карта, но и какое место она на этой линии занимает. Знают об этом сотрудники CD Projekt Red, которые наконец-то добавили возможность выбирать куда именно вы хотите поместить свой отряд при розыгрыше.

Кроме того, разработчики решили помочь игрокам отслеживать ход матча - для этого в игру ввели Журнал ходов. Журнал ходов - это поле, на котором фиксируется в каком порядке и какие карты были разыграны во время партии.


Также разработчики добавили несколько изменений, которые касаются комфорта игры - интерфейса “Гвинта” теперь стал более информативным и интуитивным, а игроки получили возможность делиться с оппонентами своими эмоциями - создатели “Гвинта” явно вдохновились аналогичной системой Hearthstone.


В будущем разработчики обещают продолжать оптимизировать внешний вид поля и вообще улучшать дизайн игры, но всё это будет делаться постепенно. Также CD Projekt Red собирается выпустить множество новых карт с новыми способностями и механиками. Кстати, все карты в игре в будущем получат анимированные версии, а их описание станет более чётким и интуитивно понятным.

Ознакомиться со всеми изменения последнего обновления можно здесь, а узнать больше о планах разработчиков “Гвинта” можно на этой странице. Gmbox напоминает, что вскоре CD Projekt Red устроит первый турнир по Гвинту, участникам которого предстоит сразиться с известными стримерами ККИ за призовой фонд в $100 тыс.

Также по теме