1

Разработчики «Пираты: Штурм небес» обещают скорый выход обновления 1.3

Оно должно принести в игру многочисленные нововведения.

Разработчики «Пираты: Штурм небес» обещают скорый выход обновления 1.3
Разработчики «Пираты: Штурм небес» из студии Allods Team и компания Mail.ru объявили, что уже совсем скоро будет выпущено обновление 1.3, которое принесет в игру многочисленные нововведения: например, будут добавлены персональные рейтинги, а представители братств получат долгожданную возможность сразиться за аванпосты.


Аванпосты
Появится новый режим «Осада аванпоста», доступный всем игрокам, вне зависимости от принадлежности к братству. А представители пиратских братств получат долгожданную возможность потратить накопленную метеоритную руду на строительство собственного аванпоста. Обойдется он недешево — для создания потребуется 75000 единиц руды. После постройки можно будет настроить на аванпосте оборонительные редуты, улучшив различные виды турелей и сооружений.


Сражения «для всех» будут проходить на новой карте «Аванпост» каждую среду и субботу и воскресенье в фиксированное время: 21:03, 21:19, 21:35, 21:51 мск. Этот вид боев будет чередоваться с режимом «Грабеж караванов», в котором можно сразиться каждые понедельник и пятницу.Воскресные рейтинговые бои будут заменены на осады аванпостов братств. Этот вид сражений будет доступен только для братств, которые построили собственный аванпост. Участникам предстоит либо защищать свою базу, либо атаковать вражескую.

Грабители смогут захватить по очереди несколько точек и разрушить защитные кристаллы на них, чтобы открылся доступ к сердцу базы, находящемуся под защитой турелей. Обороняющаяся сторона должна попытаться помешать коварным планам атакующих. В качестве награды команды получат новую валюту, которую смогут потратить на особые предметы персонализации — золотые пушки.

Персональные рейтинги.

Появится возможность сравнивать свои достижения на каждом корабле с успехами других капитанов! На сайте станет доступна рейтинговая таблица, отображающая имена и показатели лучших игроков.


В игру будет введена система дивизионов, отдельных для каждого корабля, внутри которых вы сможете соревноваться за переход в лигу выше.

• Лига новичков
• Лига претендентов
• Бронзовая лига
• Серебряная лига
• Золотая лига
• Лига особо опасных

Эти изменения, конечно же, затронут и систему подбора противников в сражение — будет учитываться, в какой лиге находится конкретный корабль. После установки обновления будет произведен пересчет текущих рейтингов под новые реалии. Изначально в таблицах могут оказаться некоторые неточности, которые со временем будут устранены.

Смена наборов вооружения в бою.

Теперь подстроиться под карту и противников будет значительно проще. При игре на кораблях второго и последующих рангов станет возможным сменить вооружение и установленные тактические модули прямо во время сражения. Набор снаряжения следует задать при подготовке корабля в бухте, на вкладке «Оборудование», а в ходе сражения, до завершения таймера стартового отсчета, а также в период между разрушением корабля и его последующим появлением можно переключаться между заданными заранее наборами.


Первое использование этой возможности в бою обойдется в некоторую сумму золотом — 200 монет для II ранга, 3000 монет для III ранга и 5000 монет для IV ранга. Все последующие смены в пределах одного боя бесплатны.

Расходуемое снаряжение:

Капитаны, достигшие 4-го уровня развития, смогут применять в бою на кораблях III–IV рангов одноразовые усилители — дополнительное снаряжение, которое приобретается до начала сражения и расходуется после завершения матча. На экране «Оборудование» появятся ячейки под 3 вида снаряжения: атакующее (дарующее дополнительную способность), защитное и специальное (оба — пассивные). Снаряжение будет индивидуальным для каждого из кораблей.

В зависимости от ранга корабля будет отличаться стоимость одноразовых усилителей (указана стоимость за сражение). Усилители защиты и реактора: 1000 монет для III ранга и 3000 монет для IV ранга. Атакующие усилители: 3000 монет для III ранга и 5000 монет для IV ранга. К примеру, для корабля «Черная вдова» снаряжение будет следующим:

• Усилитель реактора: вне маскировки и перегрузки увеличивает урон орудий на 35%. Во время маскировки и перегрузки ускоряет корабль на 1 в/с.

• Усилитель защиты: каждые 10 секунд создается заряд щита, максимум 3 заряда. Каждый заряд поглощается при получении урона в невидимости, предотвращая демаскировку корабля.

• Атакующая способность: мгновенно перемещает корабль на 75 м вперед. Время подготовки 0,5 секунды. После телепортации активируется невидимость, снимающая все негативные эффекты, а также даруются 3 заряда щита.

Также по теме