1

Опубликованы первые кадры фильма Tomb Raider

На них мы увидим Алисию Викандер в роли знаменитой героини Лары Крофт.

Опубликованы первые кадры фильма Tomb Raider
Warner Bros. представили публике первые официальные кадры из готовящейся в выходу кинокартины Tomb Raider, за основу которой была взята одноимённая игровая франшиза.

На этих фотографиях мы увидим Алисию Викандер — актрису этого фильма, которая исполнит роль главной героини и знаменитой охотницы за сокровищами Лары Крофт. На представленных кадрах она щеголяет каноничным синим топиком (хотя его цвет сложно распознать под слоем грязи, покрывающем актрису).

Режиссером картины является норвежец Роар Утхауг, вероятно знакомый вам по фильму-катастрофе «Волна». Сценарий написала Женева Робертсон-Дворет, которая также была задействована в съёмках третьей части «Шерлока Холмса» от режиссёра Гая Ричи.


Новый фильм о Ларе Крофт будет “перезапуском” этой кинофраншизы, в котором нам расскажут историю становления Лары в качестве бесстрашной искательницы приключений. В нём молодая девушка отправляется на поиски своего отца, даже не будучи уверенной в том, что он жив. В отличие от предыдущих фильмов про Лару Крофт, новая экранная интерпретация видеоигровой франшизы будет гораздо более эмоциональной.

Это будет уже третий фильм, об обворожительном археологе и искателе приключений Ларе Крофт. Премьера Tomb Raider запланирована на 15 марта 2018г.

Также по теме