0

Final Fantasy XV: дополнение «Эпизод “Гладиолус”» и бесплатное обновление

Уже доступны для скачивания.

Final Fantasy XV: дополнение «Эпизод “Гладиолус”» и бесплатное обновление
Компания Square Enix анонсировала выход свежей главы в истории Эоса, доступной с сегодняшнего дня для всех поклонников ролевой игры Final Fantasy XV. Первое сюжетное дополнение «Эпизод “Гладиолус”» предлагает заглянуть на новые страницы уже известной истории.

Вы сможете оставить Ноктиса в стороне и исполнить роль его верного товарища Гладиолуса, чей стиль боя разительно отличается от умений наследного принца. На смену атакующим телепортам приходит выстраивание схватки от защиты, контратаки и различные блоки.


Особенности эпизода:

• Новая история от лица Гладиолуса посвящена тому времени, когда он покинул отряд Ноктиса по ходу основной сюжетной линии FINAL FANTASY XV.

• Обновленная боевая система опирается на характерный для Гладиолуса стиль комбинирования блоков и контратак, а также на новые системы «Доблести» и «Ярости».

• Открыты для исследования ранее недоступные области Эоса.

• Новые предметы, эксклюзивные для дополнения «Эпизод “Гладиолус”», впоследствии могут быть перенесены в основную игру.

• По завершению «Эпизода “Гладиолус”» открывается доступ к двум совершенно новым режимам игры – «Погоня за рекордом» и «Финальное испытание».

Бесплатное обновление

Компания Square Enix также выпустила бесплатное обновление, добавляющее в сюжетную часть 13-й главы два альтернативных пути прохождения, новые видеоролики, усиленную магию кольца и новые зоны, доступные для изучения.

Дополнение «Эпизод “Гладиолус”» входит в состав сезонного абонемента, а также доступно для приобретения в сервисах «Магазин игр Xbox» и PlayStation Store. Владельцы сезонного абонемента получат дополнение автоматически.


Предыстория дополнения «Эпизод “Гладиолус”»:

Проиграв главнокомандующему Равусу, Гладио осознал предел собственной силы. И чтобы стать достойным Избранного Короля, он задумал отыскать способ стать сильнее. В древних руинах, обнаруженных на территории Королевства Люцис 30 лет назад, духи былых героев ждут воинов нового поколения. Гладиолус оставляет своих товарищей и отправляется на встречу с Кором, единственным, кто смог пройти испытание и выжить. Заручившись поддержкой своего наставника, он бросит вызов судьбе и сразится с Мастером клинка Гильгамешем, который был Щитом самого короля-основателя.

Также по теме