0

Dark Souls 3: The Ringed City — уже доступно для скачивания

Анонсирован выход второго и финального дополнения зубодробительной игры.

Dark Souls 3: The Ringed City — уже доступно для скачивания
Студия From Software и компания Bandai Namco Entertainment анонсировали выход второго и заключительного дополнения The Ringed City для своей третьей части своей знаменитой серии - Dark Souls 3.

«После завершения эпохи огня, когда наступил конец света и все земли сошлись воедино, одинокий странник спускается в безумство земли и открывает секреты прошлого. По пути в легендарный мрачный город игроки столкнутся с античными существами, новыми персонажами, находящимися на грани безумия, доспехами, оружием, магией, а под этим всем находится давно потерянный город, наполненный новыми кошмарами».


Финальное DLC к третьей части культовой франшизы Dark Souls делалось по принципу "больше - лучше". Огромные драконы на весь экрвн, гигантские щиты размером с добротную деревянную дверь, безжалостные боссы, убивающие даже не с одного, а с 0,5 раза... В общем, пепельные рыцари, обожающие серию Souls, найдут здесь всё, что им полюбилось за долгие годы, только уже в превосходной стадии. Фанаты не имеют права пропускать данное дополнение, так как после него From Software (разработчики) собираются основательно отдохнуть.

Обновление The Ringed City вышло одновременно для платформ PS4, Xbox One и PC. Как и предыдущее DLC Ashes of Ariandel, The Ringed City входит в состав сезонного пропуска Dark Souls 3.

Также по теме