0

В Mass Effect: Andromeda нашли отсылку к Бэтмену

А точнее к одному из фильмов Кристофера Нолана про культового супергероя.

В Mass Effect: Andromeda нашли отсылку к Бэтмену
Mass Effect: Andromeda оказалась не самой удачной частью франшизы, но и в ней есть много всего интересного - например, фанаты отыскали в игре красивую отсылку к Бэтмену, а точнее к завершающему трилогию Нолана фильму “Тёмный рыцарь: Возрождение Легенды”.

О найденной им пасхалке одним из первых рассказал пользователь Reddit с ником Mazorr, который заметил, что одна из локаций Mass Effect: Andromeda само по себе является своеобразной отсылкой к рекламному постеру третьего фильма Кристофера Нолана про Бэтмена.


Найти эту пасхалку можно во время путешествия по пустынной планете Элааден. Правда, несмотря на неоспоримое сходство вида из Andromeda с изображением с постера “Тёмный рыцарь: Возрождение Легенды”, некоторые игроки уверены, что это не преднамеренная отсылка, а просто удачное совпадение - в конце концов, изображения лишь схожи, а не идентичны.

Но кроме этой спорной пасхалки в Mass Effect: Andromeda успели найти и несколько неоспоримых отсылок - например, отсылку к компании SpaceX Илона Маска, о которой Gmbox рассказывал в предыдущем материале.

Также по теме