0

Анонсирован ремастер для культовой Planescape: Torment

Planescape: Torment получит обновлённую версию, которая будет доступна не только на PC, но и на мобильных устройствах.

Анонсирован ремастер для культовой Planescape: Torment
Отличная новость для всех фанатов RPG: культовая ролевая игра Planescape: Torment получит обновлённую версию, которую выпустят не только на PC, но и на мобильных устройствах.

За разработку Planescape: Torment Enhanced Edition отвечает студия Beamdog, у которой уже есть опыт в переиздании классических игр - ранее Beamdog выпустила Baldur’s Gate Enhanced Edition. Разработчики обещают немного “осовременить” культовую RPG, но ни о каких серьёзных изменения речи, конечно, не идёт.


Обновлённая версия игры про Безымянного получит поддержку высокого разрешения вплоть до 4K, улучшенный и более современный интерфейс, перезаписанный саундтрек и многое другое. Новые подробности об этом ремастере вскоре должны появиться на официальном сайте проекта.

Фанатам оригинальной Planescape: Torment не стоит бояться, что их любимую игру испортят в процессе реворка - за тем, чтобы Beamdog не перестаралась со всяческими “улучшениями” и “обновлениями” следит сам Крис Авелонн, один из основателей Obsidian Entertainment и ведущий дизайнер оригинальной игры.

Дата релиза Planescape: Torment Enhanced Edition пока что не анонсирована.

Также по теме