0

Пробную версию Final Fantasy XIV: A Realm Reborn сделали бесконечной

Разработчики убрали из пробной версии MMO ограничение по времени.

Пробную версию Final Fantasy XIV: A Realm Reborn сделали бесконечной
Square Enix решила помочь игрокам обвыкнуться в MMO Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - разработчики убрали из пробной версии игры ограничение в 14 дней, так что при желании в неё теперь можно играть совершенно бесплатно и сколько вам вздумается.

Видимо, студия Square Enix решила, что игрокам мало двух недель для того, чтобы понять всю прелесть их игры, так что она решила вообще отказаться от временных ограничений. Но это не значит, что пробный аккаунт лишился вообще всех ограничений - игроки с пробной версией Final Fantasy XIV: A Realm Reborn всё ещё не могут прокачать персонажа выше 35 уровня, им недоступны внутриигровые микротранзакции и торговля с другими игроками, они не могут воспользоваться функцией эмоций для общения с другими игроками и т.д.


Тем не менее, теперь игроки вполне могут вполне воспользоваться предоставленным им функционалом и попробовать прокачать 8 разных персонажей до 35 уровня, чтобы понять, нравится ли им играть хотя бы кем-то из них - двух недель на это раньше совершенно не хватало. К тому же, теперь весь ваш прогресс из пробной версии будет сохранён при переходе на полноценный клиент Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, тогда как раньше игроки при этом теряли своих тестовых персонажей.

Кроме изменений в пробной версии последнее обновление Final Fantasy XIV: A Realm Reborn привнесло в игру новые сюжетные задания, музыку, достижения, титулы и предметы.

Также по теме