0

World of Warships: Обновление 0.6.3 — Крылья над морем

Крупное обновление в онлайн мире огромных кораблей и солёного ветра.

World of Warships: Обновление 0.6.3 — Крылья над морем
Сегодня, 29 марта, в 7:30 МСК на сервера World of Warships будет выпущено обновление 0.6.3, в связи с чем сервер игры был недоступен с 5:00 до 7:30 (МСК). Традиционно о важнейших изменениях обновления рассказывает Даша Перова — с её видеообращением ко всем морским волкам этой игры вы можете ознакомиться ниже:


В обновлении 0.6.3 в игру добавлен альтернативный режим управления для авианосцев — двухкнопочный, который знаком поклонникам стратегий в реальном времени. Режим по умолчанию отключён, но доступен для игроков в настройках игры. Также в игру добавлен таймер длительности дымов, который отображается в правом углу рядом с иконкой «Обнаружен». Игрок видит таймер только для своих дымов.

В игру добавлен индикатор, отображающий предельную скорость, при которой устанавливаемые дымы скроют корабль игрока. При превышении предельной скорости индикатор примет состояние «Предупреждение». Боевой чат в игре теперь сохраняет переписку за весь бой. Также добавлена функция прокрутки переписки. Чтобы увидеть переписку в чате, как и прежде, нажмите на клавишу Enter или щёлкните курсором мыши по чату. В обновлении 0.6.3 доработана система назначения клавиш управления. В игре исправлено отображение клавиш и добавлена возможность назначать на некоторые, ранее недоступные, клавиши в игре. Теперь в игре доступны для назначения все клавиши, кроме Enter и Esc.


Механика обнаружения

В обновлении 0.6.3 улучшится механика обнаружения. Теперь заметность корабля при стрельбе из ГК всегда равна максимальной дальности стрельбы в момент выстрела. Это позволит исключить ситуации, когда корабли с малым радиусом заметности ведут стрельбу, оставаясь незамеченными. Использование преград для обзора: ландшафта и дымов — никак не изменится. Пользуйтесь ими для получения превосходства.

Сброс навыков командира

Для комфортной адаптации игроков к новой механике маскировки с выходом обновления 0.6.3 в игре будет действовать скидка 95% на сброс навыков командира за элитный опыт командира, а в боевых задачах будут доступны миссии, которые позволят заработать элитный опыт для сброса навыков.
Победив на любом корабле V уровня и выше, игрок получит 30 тысяч единиц элитного опыта командиров.


Модернизации

Был учтён тот факт, что на некоторые корабли установлены модернизации на увеличение дальности стрельбы и уменьшение заметности для крейсеров и эсминцев. Таких модернизаций в игре две:

• Система управления огнём Модификация 2;

• Система маскировки Модификация 1.

Экономика

На основе сбора статистики по доходности всех кораблей и анализа отзывов игроков мы скорректировали систему вознаграждения авианосцам в сторону большего учёта индивидуальных результатов в бою. Теперь игрок на авианосце, который хорошо проявил себя в сражении, получит больше кредитов и опыта, чем в версии 0.6.2. Игрок, не проявивший себя в бою, получит меньше кредитов и опыта, чем в предыдущем обновлении. «Хороший» бой в среднем принесёт на 10–25% больше опыта и кредитов, чем со старой экономикой, а «плохой» бой в среднем принесёт на 10–25% меньше вознаграждения в опыте и кредитах.

Также по теме