0

Пираты Карибского моря 5: Фанатская теория подтвердилась

Кто такой Генри Тёрнер?

Пираты Карибского моря 5: Фанатская теория подтвердилась
Walt Disney Pictures опубликовала новое видео о своём пока не вышедшем пиратском экшене «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». И внимательные зрители нашли в этом ролике подтверждение одной старой фанатской теории.

В видео, с которым вы можете ознакомиться ниже, присутствует актёр Брентон Туэйтс, исполняющий в фильме роль некого Генри. И впервые мы узнали его фамилию — Тёрнер. Нам уже было известно, что в фильме появится Орландо Блум, который сыграет Уилла Тёрнера. Молодой Генри же, по всей видимости, является его сыном, а также сыном персонажа Киры Найтли — Элизабет Суонн.


Также в новом трейлере мы увидим кадры со съёмочной площадки, которые продемонстрируют нам процесс создания фильма.

И наконец, Disney опубликовала сюжет «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» на своём официальном сайте:

«Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими.

На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар. Невероятные авантюры, эпические морские сражения, древняя магия и искрометный юмор — любимая миллионами пиратская сага возвращается на большие экраны!
»

Напомним, что картина выйдет на российские экраны 25 мая 2017г.

Также по теме