4

История о том, как Ubisoft извиняется за свои косяки

Американский ветеран получил неожиданный подарок за не дошедшую до него копию игры Ghost Recon Wildlands.

История о том, как Ubisoft извиняется за свои косяки
Одному из геймеров досталось коллекционное издание Ghost Recon Wildlands без самой игры в комплекте. В ответ на резонную жалобу покупателя Ubisoft прислала письмо с извинениями, уверяя, что ошибка в системе исправлена, и такого более не повторится.

Но это не все. В комплекте с письмом пришел и фирменный рюкзак оперативника из GRW с нашивками имён всех четырёх “Призраков”. Пользователь Reddit под ником AkAmpZ, который и является героем этой истории, признался, что чуть не расплакался. Настолько его тронул жест Ubisoft.


AkAmpZ объяснил, что он является ветераном-инвалидом, не так давно вернувшимся со службы. И с момента его возвращения домой с ним приключило немалое количество бед — его подкосившееся здоровье заставляло его постоянно обращаться за медицинской помощью, и отнюдь не каждый раз это покрывалось его страховкой. Также за это время очень сильно ухудшилось здоровье его отца — тот несколько недель пролежал в больнице.

И получив очередной удар судьбы, в виде не пришедшей по почте игры, у него совсем опустились руки. «Я подумал: С моей-то удачей – на что ещё мог рассчитывать?» - рассказывает он. И в момент, когда пришла посылка с неожиданным подарком, тот просто обомлел – он уже не ожидал, что в его жизни осталось место для приятных сюрпризов.

Также по теме