0

Вышло крупнейшее обновление в истории World of Warcraft

«Гробница Саргераса» уже на лайв-серверах - пора в последний раз дать отпор Пылающему Легиону.

Вышло крупнейшее обновление в истории World of Warcraft
Сегодня Blizzard выпустила крупнейшее обновление в истории World of Warcraft - «Гробница Саргераса» добавит в игру огромное количество нового контента, и в этом обновлении игроки начнут пробиваться к гробнице Саргераса, чтобы столкнуться с одним из самых могущественных слуг Тёмного Титана.


Обновление «Гробница Саргераса» знаменует переломный момент в войне с Пылающим Легионом - вскоре герои Азерота перейдут из обороны в наступление чтобы раз и навсегда покончить с коварным и могущественным Кил’джеденом, одним из предводителей Легиона, в одноименном рейде «Гробница Саргераса», после чего уже воители Азерота отправятся “в гости” к демонам в миры Легиона.

Чтобы справиться со вторжением Легиона игрокам в новом обновлении предстоит закрепиться на Расколотом Береге - ранее недоступной локации, которая играет роль плацдарма для демонических войск. Восстановив древние руины Расколотого Берега игроки смогут получить глобальные усиления, действующие на весь регион, которые помогут в борьбе против орд Саргераса.


Но в нападение в обновлении «Гробница Саргераса» перейдут не только воины Азерота - Пылающий Легион также закончил свои приготовления, и лишь теперь демоны начнут массированную атаку на Расколотые Острова. Чтобы отбить эти нападения, игрокам предстоит выполнять новые многоэтапные локальные задания, которые будут заканчиваться сценариями для 3х человек. Для того, чтобы обеспечить защиту Расколотых Островов, вам предстоит ещё больше узнать о собственном классе и усилить свой оплот, завербовав новых могучих союзников.


В обновлении 7.2.0. игроков также ждут новые горизонты могущества - после атаки на Расколотый Берег вы узнаете о скрытом потенциале вашего артефактного оружия, и сможете улучшить его до небывалого уровня. Появится у игроков и возможность улучшить другие предметы экипировки, например, с помощью прохождения Собора Вечной Ночи - нового подземелья, одолеть врагов в котором вам поможет сам Иллидан Ярость Бури.
Появятся в World of Warcraft вместе с новым обновлением и фирменные потасовки Blizzard - уникальные развлекательные PvP-режимы с особыми наборами правил и условий, которые будут меняться каждую неделю. Ну а заядлых “воввером” порадует появление долгожданного достижения «Первопроходец Расколотых островов», получение которого позволит вам, наконец, взмыть в небеса Расколотых Островов.


Не советуем фанатам MMORPG и World Of Warcraft в частности пропускать это обновление, тем более, что дальнейшее развитие сюжета дополнения «Легион» кажется ещё более интригующим. После победы над Кил’Джеденом герои Азерота впервые сами отправятся в миры Легиона - нам предстоит выбить демонов из легендарной планеты Аргус, родины дренеев, и сразиться с самим Падшим Титаном Саргерасом.

Также по теме