1

PepsiCo и Mail.ru Group решили устроить акцию для российских игроков

Компании запустили масштабный розыгрыш, в котором можно будет выиграть геймерские аксессуары.

PepsiCo и Mail.ru Group решили устроить акцию для российских игроков
Компании PepsiCo и Mail.ru Group объединились для того, чтобы устроить уникальную акцию для российский геймеров, за участие в которой игроки смогут выиграть разные ценные призы.

С 1 марта российские игроки смогут купить энергетик Adrenaline Rush с о специальным обозначением "Активируй режим победителя". На таких банках можно будет найти промокод, позволяющий поучаствовать в розыгрыше геймерских аксессуаров - для этого нужно будет ввести промокод на официальном сайте акции до 30 апреля.


У всех участников розыгрыша будет шанс получить на выбор игровые наушники Qcyber Dragon Black, мышь Qcyber Zorg или клавиатуру Qcyber Syrin.


Но больше всего эта акция придётся по душе фанатам Warface и «Armored Warfare: Проект Армата», ведь все участники розыгрыша гарантированно получат наборы с внутриигровой валютой для этих игр, которую можно будет потратить на покупки любых игровых предметов. Причём наборов можно будет заработать немало - по одному за каждый активированный промокод.


Ну а двое самых везучих участников акции получат суперприз - геймерский ноутбук MSI оснащённый процессором Intel Core i7 и дискретной видеокартой. Результаты акции можно отслеживать на официальном сайте, а принять участие в розыгрыше могут все совершеннолетние граждане России.

Также по теме