0

Фотография Эммы Стоун из Death Stranding оказалась фэйком

Стала известна создательница этой "утёкшей" в сеть фотографии.

Фотография Эммы Стоун из Death Stranding оказалась фэйком
Недавно Gmbox рассказывал о якобы “утёкших” в сеть фотографиях Эммы Стоун в образе одной из героинь Death Stranding, однако теперь стало достоверно известно, что эти фотографии были фальшивыми. Но мы всё равно надеемся увидеть Эмму Стоун в новой игре Кодзимы.


Надёжной информации о том, участвует ли Эмма Стоун в производстве новой игры Хидео Кодзимы, всё ещё нет, но теперь мы хотя бы знаем, что недавно появившаяся в сети фотография является фейком. Об этом стало известно после выхода на Youtube-канале Glam&Gore ролика, который посвящён созданию макияжа в стиле персонажа Мадса Миккельсена из Death Stranding.


В комментариях к этому ролику его создательница и владелица канала Mykie призналась, что появившаяся в сети фотография - её рук дело. По её словам, это один из кадров с фото-сессии, которую она делала для ролика, и она совершенно не ожидала, что люди примут её за Эмму Стоун.


Правда, многие пользователи уже подметили, что девушка на "утёкшей" фотографии похожа на Эмму Стоун куда больше, чем сама Mykie, у которой и форма лица несколько другая, и причёска во время фото-сессии немного отличалась, и вообще есть пирсинг в носу. С другой стороны, всё это легко объяснить тем, что фотографию могли банально подредактировать в Photoshop. В общем, ситуация с Эммой Стоун и Death Stranding до сих пор очень мутная, так что остаётся ждать, что нам расскажет об этом сам Хидео Кодзима, и что нам покажут в новом трейлере Death Stranding на E3 2017.

Также по теме