0

Одного из героев For Honor запретили на киберспортивном турнире

Игроки посчитали Избавительницу настолько несбалансированной, что организаторам соревнований пришлось её запретить.

Одного из героев For Honor запретили на киберспортивном турнире
Игроки уже не раз жаловались на то, что в средневековом файтинге For Honor некоторые классы совершенно не сбалансированы. Как выяснилось, баланс в новой игре Ubisoft настолько плохой, что одного из героев игры запретили выбирать на киберспортивном турнире MLG.

Фанатов For Honor не устраивает баланс многих классов, но чаще всего жалобы игроки поступают всё же в адрес Избавительнцы (Peacekeeper) - одного из классов фракции Рыцарей. Дело в том, что у Избавительницы крайней быстрая лёгкая атака, которой она может практически заспамить противника. Хороший игрок на Избавительницы практически не оставляет шансов игрокам за любых других персонажей.


Об этом сотрудникам киберспортивной лиги MLG решил сообщить пользователь с ником Clint44mag, оставивший на официальном форуме лиги гневное письмо, посвящённое несбалансированности Избавительницы. Своё сообщение этот игрок подытожил предложение запретить эту героиню на соревнованиях по For Honor, предложив другим фанатам игры бойкотировать турнир, если организаторы не примут мер против Избавительницы.

Это обсуждение оказалось крайне популярным и сумело привлечь внимание организатора онлайн-соревнований по For Honor, который пообещал, что на следующем турнире по этому файтингу Избавительница будет в “чёрном листе” и брать её будет запрещено. Правда, организатор не обещал, что это станет постоянной мерой - MLG хочет провести опрос зрителей после проведения турнира и выяснить, понравилось ли им такое решение. От этого и будет зависеть дальнейшая судьба этого персонажа в соревновательных играх по For Honor.


Это лишь самая явная проблема с балансом в For Honor, в целом же многие классы в игре плохо сбалансированы, и пока что Ubisoft не торопится с исправлениями. Разработчики обещали понемногу исправлять эту ситуацию, но Ubisoft собирается делать это максимально плавно и аккуратно.

Также по теме