0

Новый трейлер Prey посвящён сверхспособностям протагониста

Разработчики предоставляют выбор: остаться человеком без супер-умений или превратиться в монстра самому.

Новый трейлер Prey посвящён сверхспособностям протагониста
Bethesda выпустила новый трейлер космического экшена Prey, в котором разработчики рассказывают о способностях главного героя и том, как и какой ценой вы будете их приобретать.

Новый ролик во многом повторяет предыдущее видео от Gamespot, которым делился Gmbox, но в нём появились интересные комментарии разработчиков, которые рассказывают о своих любимых способностях, методах их использования и о том, как вы будете получать доступ к этим способностям.


Как выяснилось, для приобретения новых способностей Морган Ю будет использовать два особых устройства: нейромод, который может моментально обучить вас любому человеческому навыку, и психоскоп, с помощью которого игрок может проанализировать любого встреченного тифона и получить доступ к его способностям.

У тифонов игрок сможет позаимствовать множество любопытных навыков: вы научитесь превращаться в другие объекты, создавать кинетические взрывы и огненные “мины”, вызывать подъемное поле и даже контролировать разум жутких тифонов.


Однако, у игрока будет также возможность пройти всю игру без инопланетных способностей, если он так захочет. Тем более, что за способности тифонов вам придётся расплачиваться - через некоторое количество инопланетных “улучшений” турели начнут принимать за тифона вас самого, а одним из самых могучих противников игры является Кошмар - специально выведенный тифон, который тем сильнее, чем больше вы прибегали к силам этих космических созданий.

В целом же, Arkane Studios в Prey решила не отступать от одного из основных правил разработки серии Dishonored: у игрока должна быть возможность пройти игру самыми разными способами, и ничто не должно ограничивать его выбор.

Prey выйдет на PC, PS4 и Xbox One 5 мая 2017г.

Также по теме