1

Blizzard объявила о начале новой эры в Heroes of the Storm

Разработчики анонсировали огромное обновление, изменяющее многие аспекты игры, а заодно показали нового героя.

Blizzard объявила о начале новой эры в Heroes of the Storm
Blizzard объявила о начале “новой эры” в Heroes of the Storm, которая наступит со следующим крупным обновлением, которое серьёзно изменит систему прогресса героев и самого игрока, систему наград и лута. Ну а ещё разработчики анонсировали нового героя - амазонку Кассию.


С выходом обновления Heroes of the Storm 2.0 в игре появятся контейнеры, аналогичные контейнерам в Overwatch. Их вы будете зарабатывать за преодоление определённых рубежей (например, за получение 10 уровня каким-то героем), и из этих сундуков будут выпадать скины разной редкости, портреты и даже сами герои. При этом получение уровней больше не будет ограничено - ни у аккаунта, ни у героев не будет капа по уровню, а количество опыта, требуемое для повышения уровня сверх 12 было значительно уменьшено и зафиксировано.


К тому же вскоре в HotS появится целых три вида валюты: уже привычное золото, осколки и кристаллы. Роль золота не изменится: вы будете зарабатывать его за матчи и повышение уровня аккаунта и героев, а тратить его предстоит на покупку героев. Осколки - валюта, которые вы получаете при уничтожении дупликатов из контейнеров, и на осколки можно будет купить как героев, так и новые косметические предметы. Кристаллы же станут премиальной валютой, которая покупается за реальные деньги - на них вы сможете купить всё, включая новые контейнеры.

Также в игру будут добавлены новые типы коллекционных предметов: знамёна, граффити, комментаторы, реплики и смайлы - их также можно будет получить из контейнеров или создать с помощью осколков.


Ну и последний анонс Blizzard не относится к Heroes of the Storm 2.0, но мы не можем им не поделиться - разработчики анонсировали сегодня нового героя Кассию - могучую амазонку, которая получила роль убийцы дальнего боя. Кассия будет особенно эффективна против других убийц с сильными автоатаками, так как во время передвижения она получает гораздо меньше физического урона.

Также по теме