0

Объявлены бесплатные игры апреля для подписчиков PS Plus

Свежая подборка "халявы".

Объявлены бесплатные игры апреля для подписчиков PS Plus
Март уже практически закончился – до апреля остались всего пара дней. И компания Sony объявила, какие игры станут бесплатными для подписчиков PlayStation Plus в следующем месяце. Также они подготовили видео, в котором показаны эти игры – с ним вы можете ознакомиться ниже:


Drawn to Death

Gmbox уже объявлял, что игра Drawn to Death от ветерана игровой индустрии Дэвида Яффе займет место в апрельской подборке бесплатных игр. Сетевой шутер Drawn to Death перенесет вас на страницы тетрадки одного подростка, где разворачиваются нарисованные карандашами и ручками кровавые и взрывные битвы.

Lovers in a Dangerous Spacetime

Вторая апрельская игра – увлекательное и неординарное кооперативное космическое приключение Lovers in a Dangerous Spacetime. Позовите друга разделить с вами радость покорения далекого космоса. Процедурно генерирующаяся вселенная всегда найдет, чем вас удивить. Здесь не может быть двух одинаковых миров, а залогом успеха становятся объединенные усилия.

Несмотря на то, что Lovers in a Dangerous Spacetime посвящена влюбленным, вам вовсе не потребуется быть в столь близких отношениях с тем, с кем вы решите разделить игру. А если рядом вовсе никого не окажется – вас всегда поддержит местный дружелюбный искусственный интеллект.

По традиции в апреле не обойдется и без дополнительных преимуществ функции Cross-Buy. Сразу две игры для PS Vita – 10 Second Ninja X и Curses n’ Chaos – прекрасно будут себя чувствовать и на вашей PS4.

Полный список игр апрельской подборки PS Plus выглядит следующим образом:

Drawn to Death (PS4)
Lovers in a Dangerous Spacetime (PS4)
10 Second Ninja X (PS Vita, Cross Buy с PS4)
Curses ‘n Chaos (PS Vita, Cross Buy с PS4)
Invizimals: The Lost Kingdom (PS3)
Alien Rage (PS3)

Также до 4 апреля вы еще можете успеть и загрузить игры из мартовского предложения.

Tearaway Unfolded (PS4)
Disc Jam (PS4)
Lumo (PS Vita, Cross Buy с PS4)
Under Night In-Birth Exe:Late (PS3)
Earth Defense Force 2025 (PS3)
Severed (PS Vita)

Также по теме