0

«Пираты: Штурм небес»: Обновление 1.3 «Аванпосты» уже установлено

Allods Team анонсировала выход крупного патча для своего пиратского онлайн-экшена,

«Пираты: Штурм небес»: Обновление 1.3 «Аванпосты» уже установлено
Сегодня в онлайн-экшене «Пираты: Штурм небес» было установлено обновление 1.3, которое принесло в игру разнообразные нововведения, с описанием которых вы можете ознакомиться ниже.


Аванпосты

Братства, накопившие необходимое количество метеоритной руды, получили долгожданную возможность построить свой личный аванпост. После постройки можно будет настроить на аванпосте оборонительные редуты, улучшив различные виды турелей и сооружений. Укрепите логово своего братства, чтобы конкуренты не смогли добраться до ваших сокровищ, и приготовьтесь обороняться.

А если вы пират-одиночка, вам придется по вкусу возможность расквитаться с врагами и разграбить их сокровищницы. Успешная осада аванпостов принесет столько богатств, что вы сможете буквально позолотить пушки своего судна.

Новые премиум-корабли

Прямо с пирсов в вашу бухту готовы сойти два новых корабля третьего ранга — легкий торпедный клипер «Жнец» и средний штурмовой крейсер «Смерч». Все пушки и тактические модули премиум-кораблей доступны с момента приобретения судна, а в бою на них можно добыть на 30% больше опыта и золота, чем обычно.

Персональные рейтинги

Узнайте, насколько хорошо вы освоили каждый из своих кораблей, и сравните свои достижения с успехами других капитанов!
На сайте стала доступна рейтинговая таблица, отображающая лучших капитанов.

Сокровища для коллекционеров

Для собирателей редкостей приготовлен отдельный сюрприз — Весенняя карта коллекционера сокровищ откроет путь, на котором можно найти окраску и наклейки для парусов и уже привычные дублоны коллекционера.

Оставьте врагам незабываемое впечатление о себе. Новые портреты капитанов и рамки для них также можно найти по Весенней карте коллекционера сокровищ.

Смена вооружения в бою

Теперь подстроиться под карту и противников будет значительно проще. При игре на кораблях второго и последующих рангов станет возможным сменить вооружение и установленные тактические модули прямо во время сражения.

Усилители

Капитаны теперь могут использовать в бою на кораблях II–IV рангов одноразовые усилители — дополнительное снаряжение, которое приобретается до начала сражения и расходуется после завершения матча. На кораблях II ранга доступны только усилители реактора, на кораблях III ранга дополнительно открывается возможность использования активных усилителей, а на кораблях IV ранга становится возможным использование усилителей защиты.

С остальными изменениями, которые были добавлены в игру с обновлением 1.3, вы можете ознакомиться на официальном сайте проекта.

Также по теме