0

В World of Tanks начинаются космические битвы за Марс

Пользователи консолей скоро получат уникальный первоапрельский режим.

В World of Tanks начинаются космические битвы за Марс
Wargaming решила отметить самый весёлый праздник года в World of Tanks для PS4, Xbox One и Xbox 360 уникальным режимом, в котором игрокам предстоит отправиться на Марс и научиться сражаться в условиях пониженной гравитации.

В консольных версиях World of Tanks начинают собирать космические экспедиции к четвёртой от солнца планете. Отправьтесь на Марс, чтобы проверить свои навыки управления танком в условиях пониженной гравитации. Выходите на орбиту с 31 марта по 2 апреля — испытайте уникальный режим и получите памятную медаль «Жизнь на Марсе».


Чтобы принять участие в новом фановом режиме, нужно выбрать в ангаре танк М24 Lunar Chaffee и нажать «В бой!» — только вместо обычного поля битвы вы окажетесь в космосе, а стрелять будете из лазерных пушек.
Марс захвачен инопланетными летающими тарелками, но не дайте им сбить себя с толку. Первоапрельский режим подарит вам уникальный опыт сражений «в другом измерении» — в условиях необычной физики движения на красной планете. Прыжки на трамплинах позволят перепрыгнуть через ущелья и добраться до специальных припасов, восстанавливающих прочность.

«Битва за Марс» будет доступна в World of Tanks для консолей с 31 марта по 2 апреля. Больше информации о первоапрельском игровом режиме в World of Tanks для консолей можно найти на официальном сайте игры.

Также по теме