0

Создатели Cut The Rope анонсировали игру про пушки, взрывы и котиков

ZeptoLab разработала игру про дуэли котиков на смертоносных машинах.

Создатели Cut The Rope анонсировали игру про пушки, взрывы и котиков
Российская компания ZeptoLab, известная по таким хитам как Cut the Rope и King of Thieves представили свою новую мобильную игру C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars про уличных котов-инженеров, создающих боевые машины для дуэлей с другими игроками.


C.A.T.S. - фритуплейная мультиплеерная мобильная игра для iOS и Android, в которой вам предстоит стать изобретательным уличным котом, который борется с другими котами не с помощью своих когтей, а с помощью построенных смертоносных машин. Будущие звезды арены начинают свой путь с простейших деревянных машин, оснащенных различными самодельными орудиями — от бутылок с колой до электропил. По мере прогресса в чемпионате им открываются все более разрушительное вооружение, навороченные гаджеты и новые умения. Главная цель — добраться до финальной арены и стать абсолютным чемпионом, победив всех соперников.


“Мы долго тестировали игру в нескольких странах, и C.A.T.S. показала отличные результаты,” — рассказал CEO ZeptoLab Миша Лялин. — “Аудитория не только тепло приняла проект, но и стала рассказывать о нем друзьям и приводить их в игру. Мы очень рады предстоящему релизу и надеемся, что остальной мир полюбит C.A.T.S. также, как и игроки на софт-лонче”.

C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars выйдет в апреле на iOS и Android, при этом на Google Play уже доступен предзаказ, оформив который вы получите уведомление как только игра станет доступна.

Также по теме