0

Суперкар за $1 млн из GTA V оказался неуправляемым

Игроки GTA Online оказались не рады покупке.

Суперкар за $1 млн из GTA V оказался неуправляемым
Недавно в GTA Online добавили классический суперкар Infernus Classic, знакомый многим фанатам франшизы со времён GTA: Vice City. Эта машина премиум-класса за $1 млн хороша всем, кроме одного: из-за бага она практически неуправляема.

Практически сразу после добавления этой машины в игру на Reddit появились сообщения о том, что у Infernus Classic есть серьёзный недостаток - при повороте влево автомобиль очень сильно заносит, как будто машина находится на льду. При этом вправо этот суперкар поворачивает совершенно нормально.


Несмотря на то, что некоторые игроки просто советовали жалующимся водителям просто научиться ездить, сообщений о проблеме с заносами Infernus Classic набралось так много, что сомнений в реальности бага не остаётся. Игроки даже сумели назвать точную причину заносов: по какой-то причине игра всегда считает правое заднее колесо этого автомобиля пробитым.


Само собой, неуправляемая машина - это всегда неприятно, но в случае с Infernus Classic ситуация усугубляется тем, что она стоит почти $1 млн, так что некоторые игроки оказываются, мягко говоря, разочарованы после её покупки. И у самих игроков исправить управление машиной никак не удаётся, а владельцы перепробовали уже кучу разных способов, вплоть до простреливания правого заднего колеса для симметрии.


Но, стоит заметить, что эта проблема с дорогостоящей машиной волнует далеко не всех. В конце концов, Infernus Classic в основном приобретают весьма зажиточные игроки, которым она нужна не для того, чтобы на ней гоняться, а ради её отличного дизайна или просто из-за ностальгических воспоминаний о Vice City. А некоторым игрокам её внешний вид нравится настолько сильно, что они покупают по несколько этих спорткаров, несмотря на баг с управлением.

Также по теме