0

Первый трейлер 7-го сезона «Игры престолов»

Дейнерис, Джон, Серсея и белые ходоки.

Первый трейлер 7-го сезона «Игры престолов»
Наконец-таки был опубликован первый полноценный трейлер к седьмому сезону «Игры престолов», однако не рассчитывайте увидеть в нём много экшена — весь ролик состоит из… неспешных прогулок и крупных планов знакомых нам лиц.

Трейлер называется «Long walk» или «Длинный путь», а саундтреком видео является песня под названием «Sit Down» («Садись»), чем, собственно, и занимаются герои данного видео. В 90-секундном клипе Серсея садится на железный трон, Дейнерис – на трон в Драконьем Камне, а Джон — на стол своего бывшего дома, замка в Винтерфелле.


The Verge отметил, что трон Дейнерис сделан из так называемого “плавника” — древесины, выброшенной на берег моря, и это может намекать на её союз с Грейджоями. Расположение этого трона в Драконьем Камне (замке в Вестеросе, когда-то принадлежащем Таргариенам) открыто заявляет, что мать драконов успешно пересекла море.

И наконец, стоит обратить внимание на облако пара, выдыхаемое Серсеей — Зима наконец-таки наступила, и холода добрались до Королевской Гавани, столицы Семи Королевств.

Напомним, что премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 16 июля, а сам сезон будет короче предыдущих и состоять всего из семи серий.

Также по теме