0

Prey: Свежее видео «Транстар»

Разработчики рассказали о нейромодах, которые сможет использовать на себе главный герой.

Prey: Свежее видео «Транстар»
Компания Bethesda Softworks и студия Arkane представляют новое видео с демонстрацией игрового процесса научно-фантастического шутера Prey, которое посвящено отделу исследования нейромодов.

В Prey вам предстоит выступить в роли доктора Моргана Ю, волей судьбы оказавшегося последней надеждой человечества. Угроза вторжения со стороны тифонов более чем серьезна, и вам потребуются все доступные возможности, чтобы попытаться остановить пришельцев. Видео из архива отдела нейромодов «Транстар» познакомит вас с некоторыми особыми “силами”, которые вы сможете при желании взять на вооружение. Кроме того, нелишним будет разобраться в том, как вообще работает система нейромодов.


Имейте в виду, чтобы подключить нейромод, необходимо сделать инъекцию прямо в собственный глаз. Но даже это всего лишь мелочь в сравнении с тем, что нейромоды могут вам предложить, ведь с их помощью ваша нервная система раскроет свой полный потенциал. И речь не только о человеческих способностях – увеличении силы, скорости, навыках взлома и прочем.

Вы сможете приобрести поистине невероятные умения, перенимая их от захвативших станцию инопланетных существ. Смекалка, оружие и новые удивительные возможности – вот ваши главные инструменты противодействия пришельцам.

Чтобы узнать больше о своих будущих возможностях в Prey, смотрите предыдущие видеоролики: «Оружие, способности и их комбинации» и «Игры со сверхспособностями».

Мировая премьера научно-фантастического шутера Prey состоится 5 мая 2017г. на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Также по теме