0

Sony объявила распродажу на оригинальную Destiny и её дополнения

Самое время ознакомиться с оригиналом.

Sony объявила распродажу на оригинальную Destiny и её дополнения
В минувший понедельник Bungie наконец-то официально анонсировала Destiny 2, объявив о том, что игра выйдет 8 сентября 2017г., а также подтвердила самый важный слух, гулявший среди фанатов — игра действительно выйдет на PC.

И в честь этого замечательного события Sony решила объявить о начале распродажи на первую часть проекта — для не игравших в неё людей самое время ознакомиться с оригиналом, а для игроков, пропустивших Rise of Iron — опробовать это обновление.

До 3 апреля в PlayStation Store вы можете приобрести Destiny – The Collection, Destiny: The Taken King и Destiny: Rise of Iron можно по сниженной цене:

Destiny: The Collection

Destiny: The Taken King

Destiny: Rise of Iron

Destiny представляет из себя многопользовательский шутер, действие которого разворачивается в научно-фантастической вселенной, где остатки человечества борются с беспощадными пришельцами. Они уничтожили все земные колонии и добрались до нашей родной планеты. Однако неожиданно на помощь людям приходит загадочная сфера, защищающая планету от атак инопланетян. Откуда она взялась и какие силы стоят за этим чудом и предстоит выяснить игроку.

Также по теме