0

В Японии откроется тренажерный зал с горничными

Няшная мейда подстрахует вас во время жима лёжа.

В Японии откроется тренажерный зал с горничными
Мейд-кафе уже ни для кого не в новинку — несколько из них уже открылись в России, и наши соотечественники могут прийти в подобное заведение, где их будут обслуживать официантки, одетые в костюмы горничных.

А что будет, если добавить горничных в… тренажерный зал?

10 апреля в Токио будет открыто заведение под названием «Maid Gym», и как можно понять из названия, фитнес-тренерами будут милые девушки, переодетые в европейских служанок.

Проект стартовал на краудфандиноговой платформе и собрал на ней целых 1,5 млн йен (740 тыс. рублей). Как видно из видео ниже, девушки не только будут давать вам рекомендации по тренировкам и сопровождать вас во время занятий, но подстрахуют во время работы с тяжелым весом.


Для сомневающихся в том, что хрупкие мейды смогут спасти вас от падающей штанги — компания заверяет, что все сотрудницы тренажерного зала являются профессиональными инструкторами по спорту и находятся в отличной физической форме.


А для представительниц женского пола в тренажерном зале работают мужчины, одетые в костюмы дворецких. Ниже представлена фотография двух сотрудников вне рабочего амплуа.

Также по теме