1

Анонсирована мобильная MMO по "Пиратам Карибского Моря"

Разработчики обещают опасные приключения и встречи со знакомыми персонажами.

Анонсирована мобильная MMO по "Пиратам Карибского Моря"
Новый фильм из кинофраншизы “Пираты Карибского Моря” уже на подходе, и корейские разработчики из студии Joycity решили выпустить по такому поводу MMO Pirates of the Caribbean: Tides of War, в которой можно будет повстречаться с самим капитаном Джеком Воробьём.

По словам создателей, игра будет основываться на фильмах популярной франшизы: в Tides of War будут знакомые зрителям “Пиратов” сюжетные линии, корабли и персонажи. Из подтвержденных героев в этой MMO со стратегическими элементами точно можно будет повстречать Джека Воробья, Уилла Тёрнера, Элизабет Суонн и капитана Барбароссу.

Игрокам предстоит стать пиратами и собрать собственную пиратскую шайку - построить собственный корабль, нанять членов экипажа и обучить их военному ремеслу. Сражаться предстоит как против других игроков, так и вместе с ними - могучих магических монстров одолеть в одиночку не получится, а самые ценные сокровища стерегут именно они.

Само собой, корейские разработчики делают не просто MMO, а мобильную MMO - азиатские девелоперы и издатели уже давно поняли, что самая перспективная платформа для гейминга в плане прибыли - это смартфоны. На Android-устройствах уже доступен предзаказ игры, за который разработчики обещают бесплатное золото после официального релиза игры. Правда, дата этого самого релиза не называется.

Также по теме