0

Президент Naughty Dog остался в восторге от сценария The Last of Us 2

Эван Уэллс успел ознакомиться со сценарием, и теперь не сомневается в успехе сиквела.

Президент Naughty Dog остался в восторге от сценария The Last of Us 2
В декабре Naughty Dog анонсировала долгожданную The Last of Us: Part 2, но с тех пор об игре не было почти никаких новостей, кроме той, что одной из сценаристок игры является сценаристка “Мира Дикого Запада”. И недавно президент Naughty Dog оценил её работу: он прочитал сценарий и остался в восторге.


В интервью Game Informer президент студии Naughty Dog Эван Уэллс признался, что он уже успел ознакомиться со сценарием, и он ему очень понравился:

“The Last of Us: Part 2 будет отличной игрой. Я совсем недавно получил краткий вариант сценария от Нила Дракмана, и теперь я уверен, что игра будет потрясающей”.

Конечно, никаких подробностей Уэллс раскрывать не стал, но новость обнадёживающая, ведь сюжет был самой сильной стороной в The Last of Us, и многие фанаты игры волнуются, что к сиквелу разработчикам не удастся написать такой же пронзительный и убедительный сценарий.


Но в Naughty Dog высокая планка качества, так что после таких хвалебных слов президента компании, поклонники серии могут немного выдохнуть - студия явно не собирается опускать эту самую планку, сюжет должен быть на высоте. Правда, творческий директор студии Нил Дракманн уже прокомментировал интервью Уэллса в Twitter ироничной подписью: "No pressure". Это явный намёк на то, что после таких слов главы компании, разработчикам будет ещё сложнее оправдать ожидания фанатов.

Эти сомнения относительно сиквела усилились у некоторых фанатов Naughty Dog после того, как из студии ушёл Кристоф Балестра - один из её основателей, а также появились новости о том, что геймдиректор оригинальной The Last of Us Брюс Страли не примет участие в разработке второй части.

Также по теме