Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Слух: стала известна дата релиза Days Gone

Игра про байкера, пережившего зомби-апокалипсис, может выйти уже этим летом.

Слух: стала известна дата релиза Days Gone
Игроки заметили, что в австрийском интернет-магазине на странице экшена Days Gone появилась дата релиза - 22 августа, и она вполне может оказаться верной.

Информация неофициальная, но вполне похожа на правду: разработчики сами говорили, что игра должна выйти в 2017г., 22 августа - совсем не та дата, которую ставят магазины в случае отсутствия официальной даты релиза (в таких случаях обычно указывают 31 декабря текущего года), и, главное, 22 августа в этом году выпадает на вторник - именно в этот день недели крупные компании обычно выпускают игры.


Days Gone - приключенческий экшен в сеттинге ещё одного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам предстоит перевоплотиться в Диакона Сент-Джона – когда-то байкера, а ныне охотника за головами в опустошённой Америке.

Уже известно, что от других игр жанра Days Gone будет выделяться, как минимум, серьёзным проработанным сюжетом и более динамичными схватками с зомби. Важный упор будет сделан на взаимоотношениях персонажей и проработке их характеров. В игре не будет мультиплеера, но будет система крафтинга оружия, а мотоцикл главного героя будет его передвижной "базой".


В последний раз об игре было слышно на E3 2016, и на предстоящей выставке E3 2017 нас наверняка ожидает целая куча новых подробностей о Days Gone. Тогда, вероятно, и узнаем официальную дату релиза этого эксклюзив для PS4.

Также по теме