1

В Revelation запустили новый сервер «Акари»

Для его первых "колонизаторов" разработчики объявили марафон с ценными призами.

В Revelation запустили новый сервер «Акари»
В русскоязычной версии популярной MMO Revelation был запущен новый сервер «Акари». Вместе с его открытием в игре стартовал марафон с ценными наградами.

Первопроходцев «Акари» ждут незанятые территории и непокоренные подземелья, возможность быстро подняться на вершины рейтингов и утвердить свою гильдию в качестве лидера целого мира.

«Открытие ещё одного сервера — это прекрасный шанс для новых игроков начать покорять мир Revelation, — комментирует старший продюсер Revelation Антон Шалаев. — Акари будет интересен и некоторой части уже сложившегося сообщества игроков — для них это отличная возможность начать всё с чистого листа».


В честь запуска нового сервера издатели Revelation объявили о старте призового марафона. Игроки, прокачавшие своего персонажа до 49-го уровня до 9 апреля, получат «Набор пилигрима», в который входит премиум-подписка на 1 месяц и 10 сундуков с полезными предметами и экипировкой. Кроме того, все игроки, успевшие достигнуть заветного уровня вовремя, примут участие в розыгрыше Облачного кота — уникального летающего маунта, которого разработчики создали специально для русскоязычной Revelation.

Подробнее о сервере «Акари» и марафоне читайте на официальном сайте Revelation.

Также по теме