0

Splinter Cell вернется к истокам

Это по-прежнему будет экшен, но...

Splinter Cell вернется к истокам

Глава студии Ubisoft Toronto Джейд Реймонд рассказала про следующую игру в серии Splinter Cell, которая, по слухам, будет носить подзаголовок Retribution, сообщает CVG.

Как рассказала Джейд, серия по-прежнему фокусируется на экшене, но в тоже затронет упущенный из виду основополагающий элемент для серии. «В игре, разумеется, будет полно элементов из боевиков, но мы также работаем над чем-то более интересным, что, по сути, является корнем всего франчайза, которому никогда не уделялось должного внимания, — рассказала Джейд Реймонд. — Я не могу пока сообщить никаких подробностей». Пожалуй, это и называется «сказать все, не сказав ничего».

Также Реймонд (кстати, бывший продюсер Assasin’s Creed) рассказала, что, несмотря на наличие идей для других проектов, студия полностью сфокусирована на текущем проекте: «На самом деле мы еще не работаем над новым IP. Мы обсуждаем это и двигаемся в этом направлении, но, тем не менее, еще не работаем над игрой в какой-нибудь новой серии. В данный момент мы на 100% сфокусированы на Splinter Cell».

Студия в Торонто является одной из самых молодых команд Ubisoft. Она была создана в 2009 году. Tom Clancy's Splinter Cell Retribution станет их первым проектом.

Также по теме