3

Питер Молиньё начал работу над новой игрой

По словам Молиньё, Legacy будет сильно отличаться от его предыдущих проектов.

Питер Молиньё начал работу над новой игрой
Известный геймдизайнер Питер Молиньё работает над новой игрой под названием Legacy, которая, по словам разработчика, будет совершенно не похожа на другие его проекты.

В интервью порталу Glixel Питер Молиньё, создатель таких культовых игр как Dungeon Keeper, Fable и Black & White, рассказал, что он сейчас занят разработкой новой игры Legacy, для работы над которой он даже решил вернуться к программированию. По словам разработчика, так гораздо удобнее проверять насколько рабочие идеи ему приходят в голову - он просто сразу же сам добавляет их в прототип игры.


Правда, делится подробностями о Legacy, Молиньё пока не хочет. И это довольно нетипично для этого французского разработчика, который известен тем, что любит нагонять хайпа вокруг своих новых проектов. На этот же раз культовый геймдизайнер заметил, что говорить сейчас что-либо о новом проекте было бы ошибкой, так как он ещё в очень ранней стадии разработки.

Однако, кое-что Питер Молиньё всё же рассказал про Legacy - по его словам, эта игра будет “совершенно иной”, нежели остальные его проекты. Французский разработчик признался, что он гордится тем, что сумел попробовать свои силы в создании игр самых разных жанров, и он не собирается прекращать свои эксперименты. Правда, пока что он и сам не может сказать, к какому жанру будет принадлежать Legacy.


Полную версию интервью с Молиньё можно найти здесь.

Также по теме