1

Mass Effect: Andromeda удерживает лидерство по продажам в Великобритании

А её разработчики обещают уже завтра рассказать о ближайших планах на игру.

Mass Effect: Andromeda удерживает лидерство по продажам в Великобритании
Несмотря на противоречивые отзывы критиков и технические проблемы, ставшие настоящим мемом, Mass Effect: Andromeda удерживает первое место в топе продаж в Великобритании, обогнав Ghost Recon: Wildlands и Lego Worlds.

У последней игры из серии Mass Effect нашлись как свои ненавистники, так и поклонники, причём поклонников оказалось достаточно для того, чтобы игра показывала отличные показатели продаж на протяжение последних двух недель. Andromeda сумели не уступить на второй неделе кооперативному тактическому шутеру Ghost Recon: Wildlands, занявшему вторую строчку в топе продаж, и самому ожидаемому клону Minecraft - Lego Worlds, который в топе продаж занят третьей место.


Вполне возможно, что и в дальнейшем Mass Effect: Andromeda будет показывать хорошие результаты, особенно, если BioWare продолжит работать над ошибками и выпустит ещё несколько крупных патчей. Разработчики уже не раз объявляли о том, что они услышали критику игроков и будут работать над исправлением существующих проблем.

Какие изменения ждут Mass Effect: Andromeda в обозримом будущем, мы узнаем уже завтра: разработчики пообещали рассказать о своих ближайших планах по поддержке Andromeda 4 апреля.

Mass Effect: Andromeda доступна на PC, Xbox One и PS4, ознакомиться с рецензией Gmbox на неё можно здесь.

Также по теме