2

В первых аддонах Destiny 2 могут вернуться знакомые персонажи

Похоже, что первые DLC будут посвящены Осирису и Распутину.

В первых аддонах Destiny 2 могут вернуться знакомые персонажи
Destiny 2 была официально анонсирована всего несколько дней назад, а фанаты серии уже начали гадать о том, что их ждёт в первых двух аддонах сиквела. Похоже, что вместе с первыми DLC в Destiny 2 появятся несколько персонажей из оригинальной Destiny.

На прошлой неделе Bungie выпустила не только первый трейлер Destiny 2, но и возможность предзаказать сезонный пропуск сиквела, в которой войдут два аддона. Самое интересное то, что новость о наличии сезонного пропуска разработчики сопроводили изображение, на котором нет никакой текстовой информации, зато есть два символа.


Оба этих символа ассоциируются у игроков Destiny с весьма конкретными персонажами: Осирисом и Распутиным. Одним из изображений является “Глаз Осириса” - знак PvP-состязаний под названием “Испытания Осириса”, которые названы в честь загадочного колдуна Осириса с Меркурия, о котором игрокам почти ничего неизвестно. Многие фанаты Destiny надеются, что в первом дополнении мы, наконец-то, узнаем больше об этом персонаже.

На у второй символ - это знак Warmind AI и Распутина, одного из представителей этих разумных машин, которые защищают Землю от сил Тьмы. Распутин появлялся в нескольких миссиях оригинальной Destiny, и, согласно популярной теории, он сумел стать чем-то большим, чем простая разумная машина. Возможно, что именно этому герою и будет посвящён второй аддон Destiny 2.


Gmbox напоминает, что в отличие от оригинальной Destiny. сиквел выйдет не только на консолях, но и на PC, а релиз Destiny 2 назначен на 8 сентября 2017г.

Также по теме