1

Анонсировано следующее обновление онлайн-игры «Пираты: Штурм небес»

Allods Team рассказала о патче 1.4 «Приводнение».

Анонсировано следующее обновление онлайн-игры «Пираты: Штурм небес»
Всего несколько дней назад в онлайн-игре «Пираты: Штурм небес» было установлено дополнение 1.3 «Аванпосты», а разработчики уже анонсировали следующий патч. Обновление 1.4 «Приводнение» призвано сделать игровой процесс разнообразнее и веселее. «Не пристало пиратам быть слишком серьезными! Йо-хо-хо, Пираты!»

Новая карта — «Лазурная бухта»

Разработчики научили свои корабли плавать. Спуститесь с небес в море и бороздите его просторы на новой карте.


«В этот раз пиратские баталии развернутся под палящим южным солнцем, и крики чаек будут аккомпанировать реву канонады. Воды Лазурной бухты таят немало опасностей — острые рифы, кровожадные акулы и туземцы-людоеды с огненными стрелами не дадут заскучать отважным мореходам. Поговаривают, что в бухте живет огромный кракен, готовый в любой момент утащить на дно корабль незадачливого капитана. Но настоящих морских волков опасности не пугают! Ведь давным-давно легендарный капитан Эйвинд Бережливый спрятал несметные сокровища на одном из многочисленных островов у Лазурной бухты. Нашедшего эти сокровища ждут богатство и неслыханная слава. Так вперед, на покорение морских просторов!»

Новые мини-игры

Теперь в перерыве между боями можно посоревноваться с другими игроками или NPC в различных мини-играх.

Участвуйте в экстремальных гонках, когда противник так и норовит разнести ваш фрегат в щепки, а сама трасса полна препятствий и сюрпризов, приятных и не очень. Зато тот, кто придет первым, получит уникальные призы.

Стреляйте по бутылкам рома, орущим чайкам и разным неприятным типам в тире безумного пирата Жеки Одноглазого. Самых метких ждет награда в виде редких бонусных предметов.

Танцуйте в таверне с прекрасной пираткой Аннет и покажите ей, как лихо вы умеете отплясывать. Танцевальное состязание требует хорошей реакции и чувства ритма, а с каждой новой песней сложность постепенно повышается. Пиратов, которые танцуют лучше всех, ждет пополнение команды уникальными персонажами.

Живой талисман для пиратского корабля

Всегда хотели завести огромного попугая, кричащего «пиастры-пиастры», или сурового корабельного кота — грозу мышей и лучшего друга команды? Тогда разработчикам есть чем вас порадовать. В игре появится система питомцев. Их можно будет купить в магазине или найти на карте во время боя (для «одомашнивания» спасите будущего друга из клетки, разбив ее).

Питомцы закрепляются за кораблями и повышают их характеристики. К примеру, гигантский тигровый орел усиливает защиту корабля, а котенок дымчатой рыси обеспечивает дополнительную награду за победу в сражении. Поселить на корабле можно самых разных животных: от пиратских попугаев и бойцовых котов до редких астральных демонов.

И не забывайте их кормить — пищу вы будете собирать на картах. Иначе питомец расстроится и уйдет к другим пиратам.

Также по теме