0

Agents of Mayhem: Объявлена дата выхода

Также был показан новый трейлер игры.

Agents of Mayhem: Объявлена дата выхода
Компания Deep Silver объявила о триумфальном возвращении Агентов. Игра Agents of Mayhem появится в продаже 15 августа в США и 18 августа в Европе, и выйдет для таких платформ, как ПК, PlayStation 4 и Xbox One. А пока агенты не сражаются с Доктором Вавилоном и не устраивают тотальный хаос в Сеуле, у них нашлось немного времени, чтобы рассказать вам о себе и своих способностях в трейлере "Плохие против злых".


«После ужасов Дьявольской ночи мир лежит в руинах, оставленных победным шествием сумрачного ЛЕГИОНа - организации суперзлодеев. Людям как никогда были нужны герои. И появились они… Агенты ХАОСа!

Когда речь идет о плохих против злых, то за дело берется эта банда отборных и подчас неуравновешенных изгоев, вооруженных самым разнообразным безумным оружием. Они работают под внимательным присмотром Персефоны Бримстоун, одной из экс-командиров ЛЕГИОНа, и ее подручной Пятницы. Их общая цель – уничтожение ЛЕГИОНа и его загадочного предводителя Морнингстара
».


Исследуйте Сеул командой из трех уникальных агентов, каждый из которых обладает своей яркой внешностью, чувством юмора и умениями. Например, милая Ромашка легко управляется с шестиствольным пулеметом, хлещет пиво и грязно ругается. Рама – иммунолог, стреляющая энергетическими стрелами из футуристичного лука. Штрафной - чокнутый футбольный фанат с характером, который может разогнать буквально любую толпу. Красавчик Голливуд - знаменитая телезвезда, а Фортуна - воздушный пират, которую разыскивают по всему миру. В зависимости от задания игроки смогут составлять команду по своему усмотрению и мгновенно переключаться между 12 агентами в процессе прохождения игры.

Также по теме