0

Gaijin объявила о создании нового шутера

Xenos vs Marines — космические десантники против хищных инопланетян.

Gaijin объявила о создании нового шутера
Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявили о разработке новой игры – командно-тактического экшна Xenos vs Marines. Его главными героями станут космические десантники, которые столкнутся с хищными инопланетянами и другими опасностями в различных экзотических уголках нашей Вселенной.

Тизер игры:


Проект максимально реалистично расскажет игрокам о том, с чем сталкиваются колониальные войска в процессе освоения новых зон влияния человечества. Справиться с внеземными угрозами космодесантникам помогут детально проработанные вооружение и экипировка. Усиленная композитная броня позволит выдержать самые мощные удары, а сверхсовременное оружие заставит дрогнуть инопланетных противников.

«Мы часто видим их по телевизору, они – герои, элита спецназа. Многим хочется побывать на их месте – в захватывающих сражениях в самых невероятных условиях. Победа в таком бою потребует слаженной работы и скорости реакции. Это игра про тактику, про командное взаимодействие. И конечно про спинномозговые рефлексы и море адреналина», – говорит продюсер Xenos vs Marines Александр Поляков.


На сегодняшний день игра находится в самой ранней стадии разработки, но игроки уже могут увидеть первые модели персонажей и экипировки, а также скриншоты одной из локаций. Новый космический боевик создается на той же технологической платформе, что и военный экшн Enlisted. Те игроки, которые уже поддержали его разработку, смогут первыми попробовать и самую раннюю версию Xenos vs Marines.

А в минувшие выходные Darkflow Software выпустила первый из «Дневников разработчиков». В нем зрители познакомятся с командой проекта, узнают, как родилась идея создания игры о спецназе будущего, как движется процесс разработки, а также получат ответы на многие другие вопросы.

Дневники разработчиков. Выпуск 1:


Кроме того, в первый день апреля Darkflow представили раннюю версию игры. Эксклюзивный доступ к ней получили все игроки, поддержавшие разработку Enlisted, и их друзья. Они смогут первыми попробовать себя в роли отважных космических десантников и оценить использованные в игре технологии, которые уже применяются в Enlisted.

Также по теме