3

Сигурни Уивер поделилась первыми деталями сиквела "Аватара"

Актриса осталась в восторге от сценария и скоро приступит к съёмкам в фильме.

Сигурни Уивер поделилась первыми деталями сиквела "Аватара"
Небезызвестная голливудская актриса Сигурни Уивер поделилась первыми подробностями о сиквеле “Аватара”, съёмки которого начнутся уже этой осенью.

Оригинальный “Аватар” Джеймса Кэмерона вышел ещё в 2009г., и вскоре после выхода этого фильма режиссёр заявил, что намерен продолжить эту франшизу. Всего он запланировал целых 4 сиквела, первый из которых, по словам Сигурни Уивер, начнут снимать этой осенью.


Актриса призналась, что подготовка ко второму фильму уже началась, и у команды актёров уже начались тренировки для съёмок, которые стартуют осенью 2017г. Это значит, что сам сиквел не стоит ожидать раньше 2019г., но Сигурни Уивер уверяет, что затянувшееся ожидание сполна окупится:

“Говорю вам, сценарии следующих фильмов просто потрясающие, так что я совершенно не беспокоюсь о том, что мы можем разочаровать фанатов. Правда, я немного волнуюсь относительно того, как мы будет воплощать эти сценарии в жизнь, потому что они очень амбициозные. Но эти фильмы стоят ожидания, однозначно стоят. Так что по этому поводу я не волнуюсь, а пока мы стараемся отснять их настолько быстро, насколько это возможно”.


Правда, нам пока что практически ничего об этих потрясающих сценариях не известно. Но мы знаем, что главную роль во второй части “Аватара” вновь сыграет Сэм Уортингтон, персонаж которого, Джейк Салли, за прошедшие с окончания событий оригинала 8 лет успел обзавестись семьёй. По словам Джеймса Кэмерона вокруг семейных отношениях и будет строиться сюжет второй части “Аватара”.

Также по теме