0

Разработчики кровавого шутера Hatred анонсировали свой новый проект

Компания Destructive Creations заявила, что на этот раз она перенесёт своих игроков в Средневековье.

Разработчики кровавого шутера Hatred анонсировали свой новый проект
Destructive Creations анонсировала свой новый проект, для создания которого они объединят усилия с издательской компанией «». Эта польская студия известна по своей первой игре - Hatred, кровавому шутеру и духовному наследнику Postal, количество насилия и жестоких сцен в котором заставило компанию Epic, владелицу движка, на которой была сделана эта игра, потребовать убрать свой логотип из дебютного трейлера.


Глобальная одиночная кампания их новой игры основана на реальных событиях и разворачивается в раннем Средневековье, воссозданном с максимальной исторической точностью. Игроки также смогут помериться силами в захватывающем многопользовательском режиме. Все подробности о проекте будут раскрыты 9 мая 2017г., а полномасштабная презентация состоится на выставке «Gamescom 2017» в конце лета.

Официальный арт пока безымянного анонсированного проекта.


«Мы прекрасно понимаем, насколько неоднозначными были предыдущие игры Destructive Creations, но мы видим большой потенциал у ребят из этой студии, и очень воодушевлены предстоящей совместной работой и изданием их третьего проекта», – сказал Антон Равин, Директор по развитию бизнеса компании 1С Online Games.

«Мы всегда хотели сделать именно такую игру. То, за что нас знают игроки, имеет свои плюсы и минусы, но я уверен, что качество наших проектов будет всегда нашей сильной стороной. Именно поэтому, в частности, мы выбрали 1С издателем этого проекта», – сказал Ярослав Зилинский, генеральный директор Destructive Creations.

Также по теме